info@scarabeolab.it

Progetto F.A.I. Lab – PhD cibo e sviluppo sostenibile

Progetto F.A.I. Lab – PhD cibo e sviluppo sostenibile

Il Progetto “PhD Cibo e sviluppo sostenibile (F.A.I. Lab)” punta a realizzare un’azione di sostegno alla collocazione dei dottori di ricerca (PhD) italiani in un settore di punta per l’economia nazionale, quello della filiera agroalimentare “Made in Italy”.

Il progetto coordinato da Fondazione CRUI in collaborazione col MIUR e condotto in partenariato con Coldiretti, si articola in due fasi:
1 – Processo di incontro tra domanda e offerta
2 – Gestione e monitoraggio

I Bandi PhD “Cibo e sviluppo sostenibile – F.A.I. Lab” rivolti rispettivamente alle Imprese e ai Dottori di ricerca sono finalizzati all’inserimento di personale altamente qualificato in realtà imprenditoriali selezionate affinché, attraverso il proprio bagaglio culturale e scientifico, consenta e promuova percorsi di innovazione delle imprese e dei soggetti ammissibili che operano nel settore agricolo ed agroalimentare.

Attraverso il Bando rivolto alle Imprese e agli altri Enti ammissibili sono state selezionate le offerte di lavoro da ammettere a cofinanziamento, qui potete leggere l’elenco delle imprese agricole ammesse alla fase successiva di valutazione.

A breve sarà pubblicato il bando per i ricercatori.

Il beneficio concedibile ai soggetti ammessi prevede un cofinanziamento di durata massima triennale
– pari all’80% il primo anno;
– al 60% il secondo e terzo anno
a parziale copertura del costo aziendale, per l’assunzione con contratto di lavoro dipendente a tempo determinato o indeterminato di candidati in possesso di un dottorato di ricerca.

2019-03-19T09:57:33+00:00 19 Marzo 2019|News|

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Cookie policy Ok